Na última semana, entre 9 e 11 de novembro, o SGJ / Sesporte / Joinville deu show e foi o grande vencedor do Campeonato Brasileiro Interclubes 3×3 na última semana, no ginásio do AABB, em Natal.

Contra alguns dos maiores times do país na modalidade, as joinvillenses conquistaram ouro no Sub-23 (vitória na final sobre o Nosso Clube, de Pernambuco) e prata no Sub-18 (derrota na final para o Desportivo Atitude, do Rio de Janeiro) e Sub-15 (derrota para AADB, de Pernambuco). O time também teve Maite Ramirez (Sub-23) e Maísa Paola Cordeiro (Sub-15) como cestinhas.

Foram 8 participantes nas categorias Sub-23 e Sub-15, e seis times no Sub-18 na competição organizada e realizada pela Confederação Brasileira de Basketball.